注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

书文的龙年大礼  

2012-01-22 12:27:51|  分类: 视频与图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书文的龙年大礼 - 菁英草原 - 菁英草原

 

上图是会客厅博友“书文”送给我们的龙年大礼。数十位永丰四地老知青的第三代,齐齐整整汇聚在了一个画面中,喜看他们稚嫩可爱的小样,笑容可掬的憨态、欢欣鼓舞的动作,炯炯有神的眼神,真是爱煞他们了。

 

合成图中每一个孩子的图像都是那么清晰,神态动作那么自然,如果不是圈内人,一定以为这是拍的合影。可见制作者“书文”的电脑操作技巧之高,书文的操作绝对是目前永丰知青网的操作顶级水准。我不知道书文为制作此图化了多少时间?要在博友的相册中把小宝贝的相片素材找出来,再精选头像排列组合,不可能一蹴而就,为了献上这份厚礼,书文费心费力了。感谢书文对永丰知青网的真情厚谊。

 

其实,前不久我们已看到过书文的“知青孙向知青爷爷奶奶姥爷姥姥拜年了”的图片(见下图,谷岳报道)。但书文发出照片后自己发现问题了:博友们的第三代不止这13人!于是她重新征求各方意见,得到名单后又在龙年新春前精心制作完成了新图。我们再次向书文表达诚挚的谢意。

知青孙向知青爷爷、奶奶、老爷、姥姥拜年了! - 谷岳 - 谷岳

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017