注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

会客厅厨艺大赛(开场白)  

2012-02-08 19:36:21|  分类: 会客厅备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永丰知青网会客厅于2012年2月2日接受博友“梦尝君”的倡议,准备在2012年的西方情人节期间,举行一场会客厅厨艺大赛。这是一场永丰人自娱自乐的游戏,我们希望通过这场网络游戏,使津哈沪北永五站的博友能进一步加深了解,加强沟通,同时融洽博友和家人间的亲情、友情和爱情。希望每一个永丰人注重参与的过程,淡化比赛的结果,同时希望有更多的朋友以主人翁的态度积极参与。希望这次活动能为我们的平凡生活提供更多简单、易行、健康、美味的食谱。希望大赛能给您带来快乐。

 

这是会客厅第一次搞跨地域的厨艺大赛,参赛菜肴只能看不能品,我们又缺乏相应的组织经验,没有现成的评比规则,评委也只是在五站热心的博友间推荐产生,评委相互间还没有达成一定的默契。而会客厅最大的功能只是为大家提供更多的服务,我们不想左右比赛的结果,只想为朋友们想做的事儿提供必要的方便。因此这次大赛的结果将有天津站的强子、哈尔滨站的集结号、上海站的小猪、北安站的雪上飘和永丰站的老东山做最后的定夺。鉴于上海站的小猪第一个支持活动的举行,第一个答应担任评委,就请小猪担任这次活动的主评委,负责汇总五个评委的评选结果。

 

对这次大赛我们没有足够的把握,因此期望值相对也低了点,参赛菜肴超过10个就算达到预期目标,参赛有20个就算超额完成。我门欣赏“黑韵”这样超级热忱的博友,为了支持大赛一次次在家练兵。我相信会客厅 148个博友和 N个超级潜水员们的眼睛都是雪亮的,会客厅不相信空洞乏力的语言,挑战操作能力,提高操作技巧,积极参与活动,时间快到了,不知您准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017