注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

佳吉快运的信息  

2012-03-10 16:40:23|  分类: 第二次下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才接到“佳吉快运”打来的电话,说是从天津货运的书籍已经到达上海,估计明天会发送到我家。恰好明天与《第二次下乡》相关的朋友们约好了在一起锻炼的时间,我希望“佳吉快运”能在八点半上班后把我们的新书列为发送第一单,这样我就可以在第一时间将部分新书先送到这几个朋友的手中。

 

赶快设计一个表格,让每一个领取的朋友签收一下,我也可对编委会有个交代。 
 

《第二次下乡》领取信息

姓名:           

应领书籍     本

已领书籍     本

签名:

备注:

领取日期:2012年  月   日

 

  评论这张
 
阅读(2182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017