注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

新书终于运到了  

2012-03-11 18:13:21|  分类: 第二次下乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早等不到佳吉快运,可与朋友们约好的时间已经过了。虽说已经与朋友们打过招呼,也不能去得太晚吧?只好委托小区的门卫帮我照看一下,可在外面的二个小时我一直心神不定,打电话到快运公司,不是忙音就是没人接电话,我真不明白这个电话是为谁服务的。

 

新书终于运到了 - 菁英草原 - 菁英草原

下午要去参加一个会议,时间来不及,可我还是急匆匆赶回家一趟,途中恰好接到佳吉快运的电话,说停在路口了。在小区门口等了一会儿,不见人影,这时又接到一个电话,说让家里的男人来拿一下。今天家里没人,你叫我怎么办?我再一看,原来是一辆大厢车。在我的指挥下,总算把车子开进了小区,开到了家门口。工人们说搬上去要给钱,我还没回音呢,他们把三大箱书籍往我家大门外一扔就把车开走了。真是急煞人。

 

新书终于运到了 - 菁英草原 - 菁英草原

这边要把书搬上楼,那边开会的时间快到了,搞得我手忙脚乱的,这么重的东西叫我怎么搬啊?看到不远处有一个小区里的保安,于是请他过来帮帮忙,保安帮我把三大箱书籍一个个搬进了电梯。我不好意思叫人家往家里搬啦。还是一枕清霜有经验,难怪他昨天就在《佳吉快运的信息》一文后留言说“上海的老头老太太们请注意:搬书时一定要注意,不要着急不要累着,我们已不年轻。 ”还真被他说到了。可身边也没其他人,硬着头皮将纸箱一个个小心翼翼地拖出了电梯,再硬着头皮将纸箱一个个移到了门内。老腰也差点损伤了。

 

快运公司耽误了我二三个小时,一大堆书籍我今天就发不出去啦。正好青青芳草下午一起参加会议,于是我就把她的书随身带着,发掉一个,能让一个朋友早点看到也是好的。途中给一枕清霜打了个电话,告诉他寄出的书都已收到,让《第二次下乡》的编辑工作圆满地划上了一个句号。接下去的心愿,就是能以最快的速度把书交到每一个应该发放的对象手中。这些书要发掉,任务也很艰巨呢!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017