注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

关于北大荒知青乒乓赛  

2012-03-11 21:45:51|  分类: 信息发布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我与青青芳草按10天前接到的通知,去浦东新区东方路1600号的文建中学参加关于“北大荒知青乒乓球大奖赛”的预备会议。大会准时从一点半开始,共有三个议程:

 

关于北大荒知青乒乓赛 - 菁英草原 - 菁英草原

一、由大赛组委会副主任李玲华(原凤凰山农场的上海证券)介绍大奖赛的筹备、概况与要求。由于第一次搞知青大型乒乓球比赛,所以这次只组织团体赛(等条件成熟了再搞个人赛)。有兵团、农场、插队知青男(20队)女(18队)共38支队伍报名参赛,每队规定运动员人数为三人。经组委会讨论,决定在2012年 4月14日(周六)用一天时间进行初赛和决赛。具体的集合时间、入场时间、开幕式、初赛、决赛、午餐、点心时间都已做了安排。各代表队的入场人数,要求也都说得清清楚楚,很多细节也都说得明明白白。

 

关于北大荒知青乒乓赛 - 菁英草原 - 菁英草原

二、由本次大赛的王总裁判长(国家级裁判)介绍比赛规则。本次大赛采用11分制的三局二胜制,男女团体各分为四组,第一阶段为循环赛,每组的前二名进入决赛;第二阶段采用淘汰赛,决出男女前三名。对运动员的服装、乒乓板的规定、教练的指导、照相机的使用、允许的迟到时间等都做了十分明确的规定。由于参赛队伍较多,时间十分紧凑,要求大家一定要抓紧时间。现场由各代表队的领队完成了男女参赛队的分组分组,当场明确个队所在的参赛对手(右图:领队上前抽签,当场完成分组排列)。

 

三、由负责本次大赛的罗云做补充说明。从布置乒乓球大赛到现在已经有二个月了,今天是第二次会议。组委会做了大量的工作,也看到北大荒知青中有许多乒乓高手。我们永丰的王昉也属于大会点名的高手之列,罗云为找到这些朋友感到高兴。组织工作中看到兵团、农场、插队知青参与的态度差距很大,我们永丰农场属于规规矩矩在规定时间内、按规定人数报名的代表队。根据组织方的安排,出场位置靠前(现场将有上海新闻综合电视台记者参与拍摄)。规定每个代表队可以有19人参与,需要有统一的队旗等等。

 

永丰报名的参赛选手是:男队——王昉、徐盛莱、阎冬云;女队——肖鸣(还有几个报上去的选手撤退了),组织方为我们推荐了引龙河农场的某选手。我们真的希望能够组成自己的球队,看来上海其他女选手的实力还不够。感到好遗憾。

 

需要上海知青帮忙的是:入场式规定每队要有19人,除了运动员,我们还需要10多个热心人一起参与,这些人既是入场式相当于运动员的角色,又是观众,还是啦啦队。请热心的朋友们自己报名,用评论,留言和消息、电话的形式都可以。以先后顺序为准。请您支持我们上海知青的永丰乒乓球队!(手机:13816424630)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017