注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

旧文新读八:关于谷岳  

2012-09-14 13:04:15|  分类: 会客厅备忘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  会客厅的新网管

2010.7.5

会客厅的网管招募书自7月3日11点31分发出后,文章的点击率很高,可是参与点评的却只有几个网管。隔天是衔泥斋主人值班,我感到心神不定,难道招募书会石沉大海?我不信,打死我也不相信!于是上午我就去客厅去了解情况,登陆后发现有隐藏在内的消息。打开一看,真把我乐坏了,谷岳在 8:44留言道“为大家服务,我非常高兴。只是自己的网络水平有限,不知会不会给你们添乱?”呵呵,谷岳终于勇敢地站出来应战了,我真是太高兴了!其他网管得知此信息后也高兴得不得了。我们对谷岳要求加入网管队伍表示由衷的敬意和热烈的欢迎!

我们对谷岳关注已久,源于对她们夫妇的敬重:谷岳不是哈津沪北(安)四地知青,下乡时曾任东山卫生院,她的爱人是哈尔滨知青中有较大影响的刘TN,在去年四地知青重返永丰时作出了很大的贡献,为永丰知青纪念碑的安装建造和接待沪津知青做了许多实事。记得上海火车团到哈时,举着欢迎横幅的队伍中有刘TN,五大连池清晨送别的人群中有刘TN,虽然话语不多,但是此情此景令人难忘。相信谷岳的出山会对激励更多哈尔滨知青的开博、上网起推动和促进作用。

我们对谷岳关注已久,更是钦佩她的聪明能干:谷岳的博客开于去年11月。经过一段时间的犹豫和等待后,她逐渐放开了手脚,操作水平提高之快是有目共睹:她对模块的选择恰到好处、模块的移动平衡有序、模块的制作追求唯美、博客的风格温文儒雅、日志的撰写有张有弛。《祝永丰网荒友生日快乐》是她对荒友们的美好祝福;《欢乐端午》是她对自己的最新挑战。我不止一次对谷岳说:进入你家,真是美的享受:页面色彩美、音乐音色美、文章文字美、排版方式美......就像题头词“岁月如流水,往事如一首首委婉悠扬的歌......”,处处可见她的审美观,处处可见精心操作的痕迹。

我们对谷岳关注已久,心灵感觉她的筹划准备:谷岳撰文126篇,其中多数是三月份后的产物;谷岳有博友90多人,她在尝试与不同的人交流对话;谷岳加入了“玫瑰茶苑”等六个圈子,这是会客厅很多博友没有过的尝试;谷岳走访时会巧妙运用图片和文字,常常给人以意外的惊喜;谷岳观察细致,发现别人问题时能及时指出并沟通交流;谷岳善于学习,主动拜很多人为老师学习提高......我们看到的是一个时刻准备着的谷岳,她努力提高自己的操作技巧,只是为了有朝一日能够为大家服务。

谷岳是我们理想中的会客厅网管——谢谢你准备好了,谢谢你坐不住了,谢谢你站出来了。本周你就将参与值班,安排在星期天好吗?这样可让每周只休一天,而这一天还要到会客厅值班的衔泥斋主人稍微轻松一点。谷岳留言的字母代号将用“HY”代替,希望大家能逐渐喜欢谷岳的管理风格。鉴于一些信息需要得到新网管谷岳的确认,所以到今天才公布信息,谢谢大家对我们的关心。菁英绿地

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017