注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

上海北大荒知青文体俱乐部的通知  

2013-01-03 22:18:28|  分类: 信息发布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,应“上海北大荒知青文体俱乐部”邀请,前往闸北区上海商校参加会议。听罗云部长布置2013年工作:

 

一、关于老知青看电影:今年已是第三年组织。每季安排一次,地点在中百一店后的新光剧场。今年的观看日期定为3.24;6.23;9.22;12.23等四个周日。每张电影卡的总价为60元。有需求的朋友请在元月25日前登记并付款。

 

二、本月25日(周五),静安区北京西路1700号的云峰剧场有老知青文艺演出。永丰农场已争取了三十个名额,想看演出的朋友请及时在博文后留言或发信息告知,以便及时做好统计安排。谢谢您的支持。

 

三、关于首届横店长三角知青之歌文化旅游节的安排。日期定为3月12日--3月14日(三日游),接纳各知青集体参与。旅游节期间有二场文艺演出(开幕式和闭幕式),知青团队可报名参与节目,也可以单纯参与旅游。三日活动吃住行游的总价为 450元。有需求的朋友请留言并尽早做好安排。

 

四、关爱帮助弱势群体:中华文化发展基金准备对生大病的老知青帮一把。请永丰上海各连及时汇总信息并收集相关知青的材料。要求递交的是:个人身份证复印件、病历及医院(医生)的诊断书、所在居委的证明材料(缺一不可)。(烦请“青青芳草”收集老任的材料。谢谢。我们去争取一下)。

 

五、关于嘉定“太太乐”一日游之事。罗云承诺,凡今天出席会议的团队争取给十个名额。估计四月份才能兑现。 

多项活动通知 - 菁英草原 - 菁英草原

罗云在布置工作

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018