注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

联系徐校长  

2013-03-18 22:34:36|  分类: 情缘留痕录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天应竟辉之邀,全体编辑在他张江孙桥的新家开会,就文集编辑的稿件、图片、印刷和下阶段工作展开了全面的讨论,相关报道见《编辑会议在张江举行》一文。下阶段的工作,主要有以下几项:补充稿件和图片;修改图片和校对;编辑并找出版社;走访数人。被列入走访对象的为:石先生、陈裕章、单海龙、徐校长。为了抓紧时间,我们希望同时完成数人。

走访陈裕章定在本周四,参加人员为阿凤、文倩和我三人。由于裕章有讲故事的愿望,我不想一个人倾听,希望他能接纳更多的同学。好在文倩一直是他敬重的同学加同事,阿凤文字收集工作也在职责范围。明天定一家饭店,提前跟他约定应该没有问题。

至于看望石先生和徐校长,最好在同一天。与他们联系前,我先征求了竟辉的意见,最好有车可以方便一点,可他要周日后才有时间。做到心中有数后,我给石先生打电话,与师母、老师分别沟通后,终于得到了他们的认可,在征求他们意见的情况下,约定下周一下午三点去他家。石先生还说我没有留下手机号码和家庭地址,没有办法跟我联系呢,我给他留下了手机号。

联系徐校长的任务也刻不容缓。阿凤的这个手机里没储存徐校长电话,我将事先储存好的电话拨通了。接电话的是徐校长爱人zh校长,说起信息来源“木子”她很熟悉。詹校长很爽快,问我有什么事情?告诉她原委后,她让我晚上七点以后去电话,徐校长不在家,退休后还在帮忙,今天在郊区做校长的评审工作。

为了保险系数高一点,过了八点我才重新拨电话打。接通后我只好自报家门,徐校长倒也不见外。听到我是石俊升的学生,他很感兴趣,恰好他正想找石先生,我送上门来他喜出望外。于是,我说了惊扰徐校长的原委,说了我们编辑文集的意愿和进程,谈了文集策划中的八个版块,每一个版块的大致情况,告诉徐校长目前的稿件与图片收集情况,他感到我们了不起,工作很有成效。而且马上判断出,大同家园和家园基金的很多事情,都是我在操作,佩服他的思维与判断。徐校长愿意支持我们的工作,就是希望能和我们一起去看望石先生。

于是,我们约定了下周一下午一起去看望石先生。我谈了自己的想法:会提前来接徐校长,到附近坐坐聊会儿,而且,我会提前将我们的策划书和部分稿件打印后交给徐校长。我知道他们住开元坊18楼,送给门卫或楼层都可以。这样,送材料的事情可以与看望陈裕章结合在一起了。呵呵,真是太顺了,天时地利人和,要风得风,要雨得雨。这辈子好像从来没有这么称心如意。真是好爽哦。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017