注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

我们的设想  

2013-06-15 09:59:19|  分类: 情缘留痕录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自6月8日拿到付印后的《半个世纪的情缘》成书,脑子里想的,就是早点落实新书发布会。由于本人前几天要去安徽桃花潭参加知青活动,所以,发布会的事情由周仪凤和朱美英同学全权操办。感谢她俩卓有成效的努力,与陈裕章同学一起于日前去母校落实了座谈会的教室(同学们大多很低调,定下的是座谈会的基调,所以决定只借教室,而不是阶梯教室或者是大礼堂),还落实了午餐的地点(农屋里厢)与预定。

我们的20多位老师,鉴于年事已高,所以,编辑组商量后决定:登门拜访送上我们的纪念文集。出于对老师们的敬重,我们想,应该在发布会前将书送到他们的家中。昨天,周仪凤同学在一个个联系询问老师们的近况,并记录下了他们的地址。根据周仪凤的安排,我与95岁的老校长王季娴先生通了电话,想不到她依然耳聪目明、思路清晰,对原大同的老师也是如数家珍,真不简单。有个别老师希望参加座谈会,我们表示欢迎。

关于发布会的安排
日期:2013年6月23日(周日)上午10:00-11:00,请大家在九点半之前到达; 
地点:大同中学“近取楼”101室(参加百年校庆活动时的那栋楼);
人员签到:汪懿、高芝红、宋莉莉;发书:赵文倩、朱美英;接待:周仪凤、陈裕章;拍照:刘渝嘉;摄像:周以俊;主持:赵文倩;联络:周仪凤;协调:庄蔓菁(请编辑组同学早点到,当天布置会场)。

至于座谈会的发言,我们会与相关人员联系并落实,希望同学们踊跃发言。

感谢莉莉的通知和统计,这次参加发布会的同学人数会有新的突破。听说,远在安徽的小庆同学已到上海,希望海龙同学也能来沪,以实现6638班真正的大团圆。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017