注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

行板如歌吹奏的乐曲  

2013-06-24 21:03:46|  分类: 视频与图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑前言:前几天,会客厅博友“行板如歌”委托我,将他吹奏的萨克斯习作晒到网上,与永丰的博友们分享。可在转换格式的过程中遇到一点麻烦。后在“美人迟暮”的帮助下,运用翻录的手段将视频上传到了他的“优酷”,我再将乐曲的代码转换成网易能够接受的形式。谢谢美人迟暮啦!


行板如歌在发给我的邮件中如此说:“我从小受家庭的熏陶酷爱音乐,小时候看见哥哥拉小提琴、拉手风琴,写作品,一直很羡慕,从中感受到音乐的魔力,也曾幻想有朝一日能够考入正规的音乐院校。不幸的是我上小学时,那场浩劫毁掉了我童年的梦想,后来由于‘家庭出身’的缘故,学校剥夺了我登台的权利。可任何人无法剥夺我仰望星空的权利,我依然做着我的音乐梦。父母在七十年代初花53元钱给我买了一把小提琴,以满足我的学习愿望。岁月沧桑,斗转星移,几十年过去了,我也从青涩少年成了一名‘员外’,闲暇之余我重新开始学习音乐,并从音乐中寻找快乐。以下是我用二年时间自学萨克斯吹奏的一些曲子,与大家分享,希望得到大家的指点。”


小凯吹奏的萨克斯:世界之巅

小凯吹奏的萨克斯:爱在深秋
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017