注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

会客厅即将冲击百万大关  

2013-07-24 09:04:21|  分类: 永丰交往录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早登录会客厅发现:2013年7月24日早八点的人次已达983450,自2009年9月6日注册至今的1417天,会客厅以日均694的人次在管理、浏览、阅读、点评、交流着,客观地说,每天的人次不算很低。这几天上海的气温很高,已创下了“最热七月”的历史记录,电脑如果不在空调房间,做到坚持上网,坚持关注真的不容易。但很多人做到了:潜水的在观望, 裸泳的在演出,服务人员在忙碌, 周一的点击人次为1312,昨天的人次为1315,均达到了近期的制高点。

数据告诉我们, 离百万大关只有16550点,以每天一千的点击数来计算,只需16天,我们就可以冲击百万大关,保守估计的冲关日期在8月10日左右。用这个成绩来迎接会客厅成立四周年,倒是一个不错的选择。希望有更多的人关爱这个属于永丰人的小窝,为营造好这个小窝做出自己应有的奉献。 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017