注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

【知青】第8期第21页  

2014-11-11 22:07:42|  分类: 信息发布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年初创刊的【知青】杂志,是一本由上海市知识青年历史研究会和上海东方国贸有限公司联合主办,一大批知青志愿者共同编辑的季刊,每季首月的20日发行。杂志不但守时,而且质量越办越好。令人感到高兴的是,2014年第四季的第8期上出现了永丰知青的文章:《一张体检表》是天津知青“孙巨禄”发布在自己博客的一篇博文,会客厅转载后,又被我转到了【知青】杂志的网易博客,该文引起“历史印痕”栏目责编刘珠耀先生的高度关注,以整版的篇幅刊发在第21页上。

这篇博文仅仅是永丰知青原创博文的冰山一角,【知青】、【黑土情】和《知青时代报》等先后录用了永丰知青的图文,希望我们有更多的图文被更多的知青报刊、杂志选中、录用,为进一步扩大永丰知青在社会上的影响做出每个人应有的贡献。

【知青】杂志第8期第21页 - 菁英草原 - 菁英草原
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017