注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

芙蓉花的挂号信  

2014-02-26 22:02:58|  分类: 十三连画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,我找东山博友“芙蓉花”要二张照片的数据:世博会第一批来沪参展以及六月初这二批天津知青的合影数据,记得当时是他拍摄的。是芙蓉花说移动硬盘的数据不好找,照片倒轻松找到了!哦,想起来了,这二次的照片都是我连的赵德明现场打印的。感谢芙蓉花的照顾,昨天收到了他专程寄来的挂号信。

由于批量照片的翻拍、扫描任务已完成,新买的扫描仪有一二个月没用过了。想不到数据线接上电脑后,机器罢工,电脑的显示始终是“没有找到扫描仪”。明明已将电源线和 ups插口都接上了,怎么会找不到扫描仪呢?真是搞不明白。每天总会碰到奇奇怪怪的问题。我不禁想起老妈不时挂在嘴边的那句“多一堂门,多一堂风”的老话,真是东西越多,麻烦越多。

自己不会搞只好请人帮忙,找熟人的时间代价太大。因为年纪大的不熟悉,年纪轻的事情太多,好不容易等到小青年回家,通过QQ远程操作,问题解决已经是半夜时分。照片终于如愿以偿转换成电子数据,看到一张张熟悉的脸庞出现在我的眼前,想到能将这二张照片印在未来的画册中,还是蛮开心的。画册的篇幅很紧,照片或许只能以三分之一或四分之一的大小出现,但不管如何展示,每一张图片都记录了13连知青与朋友们的款款深情。谢谢芙蓉花,谢谢每一位给予我无私帮助的朋友们。

芙蓉花的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原
 
芙蓉花的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017