注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

今天还有挂号信  

2014-03-11 19:34:43|  分类: 十三连画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期,我依然为画册的汇总与修改忙碌着。正如一个老同学所言,“编辑工作犹如秋风扫落叶,只要不交付,永远有改不完的问题。”昨天有一个画册的内容问题要与曹富明交流,电话沟通后,他告诉我说,“找到一个引嫩小徽章,不知是否有用?”画册中的老资料那么匮乏,没有付印之前,所有能丰富史料的东西当然都有用。他说会寄挂号信来的。没想到这么快就收到了。

这是一枚纪念章。最高处21mm,宽仅18mm,与食指指尖的这一节差不多大小。徽章正面是一座正在开闸放水的水库,画面上有红底黄字的六个大字——引嫩工程纪念;背面则是“1974”几个小字。没想到曹富明找出了这样的宝贝,真的很有用哦。说明引嫩工程的作用和意义非凡,有关领导才会特意请人设计并制作这样的纪念品。小小徽章见证了13连六、七十人曾经付出的青春与汗水。

下午为画册之事去了设计公司,在那里整整呆了一下午,到家已近六点。看到曹富明的挂号信很高兴,希望及时与大家沟通信息,但是晚上的光线不好,只好随意拍摄一下,能让大家看清就算了。明天翻拍后,我将遵照曹富明的心意,将这枚参与引嫩建设的纪念品捐赠给桃花潭的永丰陈列室。

今天还有挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原 今天还有挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018