注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

永丰博友新动态  

2014-03-18 09:23:37|  分类: 永丰交往录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春江水暖鸭先知,要了解永丰博友们的最新动态,永丰知青微信圈的信息要比会客厅快多啦。不信请看,天堂仙子和兰竹从九连活动现场结束后去了桃花潭,大燕子的微信昨天十六点发布,等顺齐自然用最快的速度二传转发在自己的博客,再转到会客厅,已经是四、五个小时后的事情啦:
远方客人初游桃花潭 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭

梦尝君去了北大荒的雪乡:
永丰博友新动态 - 菁英草原 - 菁英草原
 
永丰博友新动态 - 菁英草原 - 菁英草原
 
阳春报道了哈尔滨的大雪。说明她还在哈,何时去重庆?
永丰博友新动态 - 菁英草原 - 菁英草原

3月16日,谷岳夫妇 陪书文去了广州的黄埔军校。书文不愧是咱永丰的游侠:
永丰博友新动态 - 菁英草原 - 菁英草原

随缘去了杭州。这是九溪十八涧:
永丰博友新动态 - 菁英草原 - 菁英草原
 
 
永丰人天南海北的聚会好多,好热闹。几小时后,仙子和兰竹将回到上海,新的聚会又等待着她们。无论用哪种形式发布信息,只要能沟通交流就好,感到方便快乐就好。谁有最新动态?欢迎您的信息接力。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018