注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

欢迎克非到上海  

2014-03-21 20:08:21|  分类: 永丰交往录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界真小。前些天还在海南与女儿一起度假、在珠海忙碌上班的会客厅博友 ckf-148(克非),昨天出差飞到上海啦。今天中午,我们在徐汇区宜山路上的水晶餐厅,为首次见面的克非接风洗尘。到场的会客厅博友有:wdh 1949夫妇、东山木子、兰馨、青青芳草、阿彪、芙蓉花等九人(“碎墨”临时有事来不了)。
欢迎克非到上海 - 菁英草原 - 菁英草原

 欢迎克非到上海 - 菁英草原 - 菁英草原
在座的九个人,原先分属于永丰的六个连队(其实阿彪只能算半个永丰人),是津哈沪三地的知青,要说与克非的关系,或许只有 wdh夫妇比较熟悉。但是克非一出现,大家一眼都能认出,都能说出克非在会客厅发布的精彩博文的大多内容。最有意思的是克非,见到电梯口迎候的阿彪,马上就指着他叫出了昵称。对于木子,他不但知道昵称,还能清清楚楚叫出她的全名呢。呵呵,是网站将永丰人连在一起,是会客厅让天南海北的永丰人,即使素未谋面也耳熟能详。

今天的见面,缘自几天前 wdh1949发来的消息,他说会客厅第 168号博友“克非”将于20日出差到上海,21日会有点时间,问我们是否知道这个消息?是否参与接待?那天我正好要去随缘家,等朋友们到后我们抽时间商量了一下,最后决定在21日中午共进午餐。东山木子、碎墨、兰馨、青青芳草当场表态要参加这次接待活动。于是我就负责落实了这次小型聚会。

虽说大家同住上海城,其实博友家的距离都好远。本想找一家离 wdh家近一点的饭店,在网上查了好久,或是不熟悉饭店的情况,或是不熟悉饭店周边的交通,最后选择相对折中、我和木子都比较熟悉的“水晶餐厅”。为了表达对克非欢迎的诚意,我特意请外甥临时帮忙开车接送到饭店。外甥很忙,再说我平时不找他麻烦,所以很给面子哦,将今天要处理的工作,或提前或后延,硬是挤出了时间。

二三个小时过得很快,大家感到意犹未尽。克非盛情邀请大家,在方便的时候去珠海旅游。珠海是一个令人向往的宜居城市,相信今后一定会有永丰人去珠海游玩。因为那里,有我们好客的克非和书文。感谢dh兄继续尽地主之谊,下午陪克非去七宝老街游览。希望克非的上海之行尽兴、高兴。欢迎克非再次来上海。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018