注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

感谢博友们对推荐栏目的支持  

2014-04-22 17:38:48|  分类: 博客旅途中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易为每一个博客提供25个模块的选择余地,我们永丰知青网的会客厅只选了最常用的16个。由于很多博友不喜欢模块的随意更换,所以我们的16个模块基本维持不变——关于我、博友(一)、博友(二)、博友、关注、日志评论、留言、最近访客、电子读物、友情链接、最新日志、热门日志、推荐阅读、心情随笔、管理员等。这些模块大多是系统自动生成的,只有博友(一)、博友(二)、推荐阅读、管理员值班、电子读物友情链接这六个模块是管理员制作的。

16个模块中,每天发生的变化也不尽相同。其中系统提供的10个模块中,“日志”和“心情随笔”是管理员在操作;“留言”和“最新评论”是博友们在运用;最新日志、热门日志、博友、最近访客等模块则是系统根据大家的动态在不停地变化着。例如:“关于我”可了解点击率、等级等动态数据;“博友”栏的头像变化,我们就知道哪个博客有最新的操作(“关注”栏也相同);“最近访客”能及时捕捉登陆博客访问的足迹;热门日志能了解受哪些博文最受大家的欢迎。

而管理员制作的六个模块,其中四个只是为大家提供方便,只有“推荐阅读”和“管理员值班”二个模块是每天都在变化着的。原以为,“某月某日推荐阅读”这个小小的模块不会引起大家的关注,现在看来并非如此,如近日推荐阅读【知青】的博文——《在那遥远的地方(音乐会预告)》等,大大提升了这些博文的点击率,而且在推荐的博客中见到了很多我们博友的足迹,其中原乡人、祝百库、晓光、小猪、衔泥斋主人、田园书香、东山木子、七窍玲珑、孙巨禄、芙蓉花、会客厅等足迹是常见的,他们不但浏览,而且及时留言。

我们的推荐模块,以推荐原创内容为主(原创博文或原创摄影),有时也会推荐一些内容健康、信息量大的转载。感谢大家对这个动态模块的关注,希望每个管理员每天能认真做好阅读推荐。
感谢博友们对推荐栏目的支持 - 菁英草原 - 菁英草原
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018