注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

下里巴巴到上海  

2014-05-30 22:29:31|  分类: 永丰交往录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午接到站长的电话——说起永丰12连的天津知青、会客厅博友“下里巴巴”已到上海,东山连队的董松成今晚将在浦东“苏先生海鲜鱼庄”设宴,为下里巴巴接风洗尘。2009年重返永丰时,我就多次听到董松成的大名,知道他是个很有个性的人;这次听说他专程去桃花潭接下里巴巴,乘坐大巴回沪。站长的话语让我感受到董松成的古道热肠,欣然前往为这次聚会助兴。
下里巴巴到上海 - 菁英草原 - 菁英草原

出席活动的人不多:八个知青来自永丰的三个连队——东道主东山连队占据了半壁江山(下图居中的正是热心人董松成);二个天津妹子知道娘家来人,也是风尘仆仆赶来;我用随身携带的相机,拍下了朋友们和谐相处的画面。大家边吃边聊,不知不觉喝下了不少酒,红白随意,谁也不勉强。 
下里巴巴到上海 - 菁英草原 - 菁英草原

 九点多钟离开酒店后,大家在人行道上拍摄了快乐的合影。衷心希望下里巴巴此次上海之行尽兴。
下里巴巴到上海 - 菁英草原 - 菁英草原
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018