注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

本周末上海知青有活动  

2014-10-13 19:08:15|  分类: 信息发布栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,接到上海市知识青年历史文化研究会的会议通知,明天下午将布置由上海市政府与黑龙江省政府联合举办的“绿色安全食品惠民工程启动仪式”的相关工作,安排落实活动的时间、地点、名额分配,操作细则等。展会现在决定10月18日至19日在浦东展览馆(地点:浦东新区合欢路201号3楼)展出,欢迎大家届时前往采购黑龙江的优质绿色安全系列展销品。永丰已报名的知青请在10月19日(星期天)下午一点到二点,到地铁二号线科技馆站三号出口集结,我在那里等候并发放“上海盘中餐食品有限公司”赠送的小礼品券一张,过时恕不等候。

本活动采取公开报名的方式,有时间并愿意参加的在沪永丰博友、荒友均可报名。请您在博文后写上自己的昵称或姓名,您的手机号码请用短信发到 13816424630(或给“菁英绿地”发消息)。名额有规定,以报名的先后顺序为准,我也会尽量多争取一些。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017