注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菁英草原

静静的、清清的、绿绿的、一望无际的......

 
 
 

日志

 
 

“柳莺啼春”请您帮忙  

2015-02-04 18:32:41|  分类: 永丰交往录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,我收到会客厅博友“柳莺啼春”(原永丰的北安知青)的QQ留言,说她外甥参加了“上海最美青工网络投票活动”,请我帮忙为他投票。她说,每天每个QQ号可投 5票,每投一票要刷新一下页面才能投第二次。她希望有更多的永丰知青能帮忙投票。傍晚回家后试了一下,点击上面的蓝色文字即进入投票页面。活动宣传为:

寻找第二季上海“最美青工”投票开始啦!
一、投票时间:2月1日至14日在腾讯·大申网设置的投票平台进行网络投票。
二、投票规则:需在右上角登录才能进行投票哦,每个登陆用户每天最多投五票。
三、最终获奖:根据网络投票和综合评议,最终产生上海地区10名“最美青工”特别关注和20名“最美青工”。

“柳莺啼春”的外甥叫“牛天坤”,目前排名第16位。还有10天时间,请您运用手中的网络工具,一起为牛天坤摇旗呐喊,加油鼓劲。谢谢大家啦。
“柳莺啼春”的期盼 - 菁英草原 - 菁英草原      “柳莺啼春”的期盼 - 菁英草原 - 菁英草原

左面为上午的票数                       右面为现在的情况

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017